Il settore alimentare è sempre stato il mio mondo a 360 gradi.
Conseguita la laurea in Biologia presso l’Università degli Studi di Lecce, ho continuato il mio percorso di studi presso la facoltà di Biotecnologie Vegetali, Alimentari e Agroambientali di Milano.
Dopo un periodo nel mondo della ricerca alimentare ed un’esperienza come analista in microbiologia alimentare, ho deciso di conoscere meglio il mondo delle certificazioni alimentari (BIO, Vegan…tutte informazioni che il consumatore finale ritrova in etichetta), lavorando in una grande azienda milanese.
E’ poi arrivato il momento di rientrare a casa, iniziando due nuove esperienze lavorative, sempre rigorosamente nel food: ora sono Responsabile Controllo Qualità di un’azienda agroalimentare e Nutrizionista presso il mio studio, a Matino.
Programmi di dimagrimento, mantenimento o aumenti di peso.
Soggetti in particolari condizioni fisiologiche (gravidanza, allattamento, menopausa, terza età).
Soggetti in condizioni patologiche accertate (allergie, intolleranze, ipercolesterolemia, diabete, ipertensione, patologie gastrointestinali).
Percorsi di educazione alimentare e consapevolezza alimentare